毎日の暮らしにゆとりの時間を。
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いただきものの
手打ちのタリアレッテ
イタリアで修行された職人さんの
パスタだそう。
おすすめの食べ方
さっと茹でてから
オリーブオイル、パルミジャーノ、黒胡椒
のシンプルな
食べ方でいただきました。
素材が良いと
簡単な調理法でも
美味しいのですね。
美味しいランチとなりました、ご馳走さまでした。
こちらの
可愛いパッケージは
浜松のお土産。
本のお供にボリボリと
お茶と一緒にいただきました。
小袋になっているのに
美味しくて
2袋目まで、あっという間に
完食でした。
ちゃんと読んだことがなかったので
プルーストの
「失われた時を求めて」
を読書中です。
菩提樹のお茶用意して
マドレーヌも焼かなくては!?
by oeuf-atelier
| 2011-02-09 22:55
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