毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
↑
明日の「2年目ミルクティー教室」用の
全粒粉のスコーン美味しそうに
焼き上がりました。
今年は、珍しく?初めての
2年目チーズスコーンからです。
明後日からの「英国式ミルクティー」
教室は、プレーンスコーンですよ。
昨日、来月のお菓子教室の告知が
中途半端だったにもかかわらず
すぐにお申し込みして下さった方がいらして
嬉しくて、でもだからこそ甘えずに
早く試作しなきゃと
今日作ってみたのですが
お芋のスプレッドと全粒粉スコーンと
ロックケーキと、もうひとつの試作を
一度に作っていて
うっかり温かいオーブンの上に
試作の生地を置きっぱなしにしてしまい
結果、パンが出来上がりました…
失敗しましたー。
私の食料になりました。
すみません、メニューと画像は
やはりもう少々お待ち下さいませ。
by oeuf-atelier
| 2014-10-17 21:39
|