毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
定員となり、お申し込み締め切りました
14日(土曜日)14時〜の
お菓子教室にキャンセルがありまして
お席が空きました。
後、22日(日曜日)13時〜の
日程もまだ、お申し込み受付中です。
日程間近ですが
ご都合のあう紅茶教室の卒業生の方
いらっしゃっいましたら
お申し込みお待ちしております。
メニューは、画像の
「花市ケーキ
と
きな粉のムース、緑豆餡のせ」
です。
きな粉のムースは、きな粉を2種類使い
ハーフ&ハーフで召し上がって
いただきます。
花市ケーキは、2011年4月の
紅茶教室のお菓子でした。
震災後、牛乳が品薄になったので
牛乳を使わずに作れるお菓子で、と
こちらを作ったのでした。
今は、バターが品薄状態ですけど…
今日で4年。
まだ、教室を続けていられることに
感謝の気持ちを忘れてはいけません。
少しずつでも、自分で継続していける事も
考えていかないとです。
by oeuf-atelier
| 2015-03-11 09:31
|