毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
いつの間にこれ↑になっていたんだろう?
見るたびに、フッと笑えます。
可愛いから、ずっと置いていて欲しいです。
ここ最近、梅雨入り前とは思えない
気温の高さが続いていますね〜。
アイスの買い食いしちゃう訳です。
6月のお菓子教室のメニュー
「フルーツクランブル」紅茶教室の時は
缶詰を開けただけの、白桃&杏コンビ
でしたが
お菓子教室なので、缶詰のフルーツでも
キャラメリゼしたりして
そして、バニラアイスを添えようかなぁ?と
思っていましたが
しっかりバニラ風味の冷やした
アングレーズソースでも美味しいですねぇ。
迷う…お申し込み下さった方で
こっちがいいのリクエストがありましたら
お知らせ下さいませー。
その前のお菓子教室の
「アメリカチェリーのサワーフランタルト
と
ピーナッツバタービスケット」
6月5日(金曜日)6日(土曜日)
両日、開催致しますが
まだお席空いてますので、
去年参加されていない方などで
ご都合あう方いらっしゃいましたら
こちらも是非、お申し込みお待ちしております。
by oeuf-atelier
| 2015-05-27 19:07
|