明日、恵比寿の「Ekoca」さんの
開店13周年イベントに参加させていただきます。
13、今年のテーマは山ということで
ホワイトチョコとブルーベリーの山型スコーンと
続いて17日から開催される「しましま展」を意識して
チョコとオレンジのしましまクイックブレッド
を焼きました。
作家さん達の山テーマの作品、イベント限定のパンやお菓子など
盛りたくさんになることと思います。
明日は、久し振りのお出かけ
私も開店から少しの時間、お手伝いで
お店に立たせていただきます。
楽しみ〜。
基本アナログなままの私ですが
Instagram
ordinary_tea_始めました。
ブログ以上にどうでもいいことばかりな
写真日記みたいになっていますが
これからの始まる西荻での日々を
記録していきたいなぁと思っています。