10月は、新しいメニューのお菓子教室は
お休み致します、が
その代わりに紅茶教室の卒業生に向け
さらにより深く、ミルクティー研究の教室を致します。
「ミルクティー研究 ティーバッグとリーフ
と
newくるくるスコーン」
日程
10月
22日(土曜日)14〜17時
23日(日曜日)13〜16時27日(木曜日)13〜16時→お申し込み締め切りました。
29日(土曜日)14〜17時→後、2名さまで定員となります。
30日(日曜日)13〜16時→お申し込み締め切りました。
です。
場所 西荻窪 駅から徒歩5分
参加費 4000円
お申し込み、お問い合わせはメールでお願い致します。
oeuf.3*m.email.ne.jp
*の部分を@に変えて下さい。
参加希望日、参加人数をお願い致します。
申し訳ありませんが、お申し込み日をいれた
3日前からのキャンセルには
キャンセル料を頂戴致します。
newくるくるスコーンは、 生地にけしの実入りで餡を巻き込んでいます。
具を
杏クリームチーズか
胡桃デーツの
どちらかにしようかなぁ?と
検討中です。
こっちが食べたいとリクエストがありましたら
お申し込みの時にお知らせ下さいませ。
毎年、使用していたウェイトローズのティーバッグが
もう買えないので
今年は、茶葉も色々変わるので
再びのミルクティー研究です。
お久し振りの方にも、お会い出来たらいいなぁと
新しいメニューで紅茶教室です。
お申し込みお待ちしております。