毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
繰り返しメニューのお菓子教室 去年は、残ったココナッツで ビスコッティを焼きましたが 今年は、ラタトゥイユを作りました。 オリーブオイルと塩と胡椒 ローズマリーだけのシンプルな味のピザなので トマト味が加わると より美味しいと思いまして。
9月になっても赤紫蘇が売っていたので 今年も赤紫蘇シロップのソーダー割りも 召し上がっていただけました。
ピザもどんどんアレンジして お家の朝ごはん、お昼ごはんに作って下さったら 嬉しいです。
パイナップルジンジャーソースは マリネのシロップがたくさん出たら 炭酸で割って飲んでも美味しいですよ。
by oeuf-atelier
| 2016-09-19 23:02
| お菓子教室
|