毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ミルクティー研究教室の デモンストレーションスコーンは 青けし入りの生地にこし餡 巻き込む具は「杏クリームチーズ」に 決定致しました。
「胡桃デーツ」を選んで下さった みなさま、ごめんなさい。
ずっと接戦で最終的には、杏クリームチーズが 1票差でしたので 今日お申し込み下さった方には 伺いませんでした。 もしも胡桃デーツを選ばれたら また同票になってしまうので!
でもみなさま、選んだ具でない方になっても、 どちらでもよいですなど 優しいお気遣い ありがとうございました。
by oeuf-atelier
| 2016-10-20 17:22
| 紅茶教室
|