毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日は節分。
人生初の恵方巻き、丸かじりに挑戦。
実家で両親に見守られ?
一人東北東を向き
もくもくと食べ進み
見事完食!
母は本当に食べちゃったと
びっくり、呆然。
父のご飯茶碗3杯分はあったという
言葉もなんその。
太巻き寿司
切って食べるのとは
また違った美味しさでした。
父が大好物の「竹輪は丸ごと食べるのが美味い!」
と言っていた言葉が少し理解出来た気がします。
これで願いこと叶ったら
毎年の習慣にしなくては!!
2月の二大イベントは
節分とバレンタインですね。
朝食のパンを
寝ぼけながら切ったら
偶然にもハート型に!
愛情込めて?
朝ご飯に
こんなパンの出し方はいかがでしょうか?
by oeuf-atelier
| 2009-02-03 22:56
|