毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
朝食のお気に入り
食パンですが
新しい蓋付きの食パン型を
買ったので
外皮パリッと、中もっちりの
食パンが
焼けるようになりました。
生地の配合は
今までと変わりないのに
蓋がないと、山型食パンさっくりに
蓋があると、角型食パンもっちりに
本当に食感が全然違う。
最近のお気に入りは
もっちり食パンを
厚切りにして
バターとハチミツたっぷりの
食べ方。
後はミルクティーとフルーツで
簡単な朝ご飯ですが
食べ飽きないのです。
by oeuf-atelier
| 2009-04-24 22:32
|