毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
おやつに白い鯛焼き
と鳩サブレ。
白い鯛焼き初めて
食べました。
生地にタピオカ粉?を
使っているそうで
冷やして食べるともちもち皮で
びっくりでした。
そして、中味は餡だと思って
食べたらチョコレートで2度びっくり。
鳩サブレは鎌倉のお土産。
旅先のお土産って
その場所で
思い出してもらえていたのかなぁ?
と嬉しいですものです。
by oeuf-atelier
| 2009-08-03 22:52
|