毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
夕食は、出来るだけ
粗食(野菜メイン)の
献立を実行しようと
外食した時に
美味しかったメニューを再現
してみました。
キャベツとジャコのアンチョビ炒めに
残っていた、ほうれん草も加えてみました。
ジャコがなくて、しらすでしたが。
まぁ、まぁ美味しい。
アンチョビ使えば、外れなし。
野菜のメニューでも
食べる量が
山盛りだったら
粗食も、何もあったもんじゃないと
ちょこっと反省。
でも、一人分の少量を作るのって
かえって難しいー。
by oeuf-atelier
| 2010-01-26 23:08
|