毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ハイジの白パン作りに
再チャレンジ!!
出来上がりは
左は
ハサミで切れ込み
右はお箸でギュと押しつけて。
今回は、焼き始めは
少し温度高めで
ふくらませてから
160℃に下げて
焼いてみました。
白パンです!
成功です!!
このパンは、パリッの皮の部分が
ないせいか
ラップのまま
レンジでチンして
ホカホカにして
食べるのが
モチモチで美味しいです。
わぁ〜い、レパートリーが
増えました。
色々とアドバイス下さった方々
どうもありがとうございました。
by oeuf-atelier
| 2010-02-01 22:32
|