毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
先日のAnnon cookでの
イベント最終日に
一緒に働いていたナベさんが
お店にパンを送ってくれました!!
今は、地元山梨で
パン屋さんを営んでいるナベさんのパンは
とっても、とっても
美味しいのです。
胡桃とカレンツのパン
ナベさんと一緒に働いて
酵母のおこし方など
教えてもらって
天然酵母って
難しくないんだ!!って
気づかせてくれた私のパンの先生。
ナベさんのニコニコ笑顔を
思い出して
いただきました。
ありがとうね、やっぱりナベさんのパンは
優しい気持ちも詰まっていて
とびきり美味しいです。
by oeuf-atelier
| 2010-04-12 23:24
|