毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
暑いのに、お腹が冷えている。
原因はスイカの食べ過ぎ(しか考えられない)
後は、お腹でも出して寝ていたか。
月曜日のゴミで、スイカの皮を捨ててしまいたくて
日曜日の夜から1/2個
月曜日、朝1/4個、おやつに残り1/4個
最後のスイカは常温で食べてみましたが
冷えていないスイカって美味しくないです。
明日、明後日は
さらに暑くなり、気温も30℃!?になるとか。
ティスティング教室で
ホットティー飲むのに厳しい暑さですね。
クーラーのフィルター掃除しておきます。
2年目教室の日程の告知も致しましたが
今、現在
7月、基本のアイスティーのいれ方教室は
22日 (金曜日)
26日 (火曜日)
上記、平日13時〜の日程は
まだ、お申し込みいただけますので
ご検討中の方いらっしゃいましたら
よろしくお願い致します。
7、8月は毎年だけど
冷凍庫が氷で一杯になる時季。
玄米を一度に4合炊いて
10個に小分けして
冷凍している、今のペースでは
入りきらないはず。
毎年、どうしていたっけなぁ。
by oeuf-atelier
| 2011-06-21 23:07
|