7月のアイスティー教室
まだ、お申し込み頂ける日程があります。
22日(金曜日) *13時〜16時予定
26日(火曜日) *13時〜16時予定
それぞれ、後2名さま
お申し込み承けたまわれます。
平日ですが
日程ご検討中の方
よろしくお願い致します。
暑さのおかげ?で
一週間しないで
梅シロップ漬かりました。
蜂蜜なので
発酵しやすいので、
最後は火をいれて保存します。
7月教室のウェルカムドリンクは
毎年、梅シロップです。
お楽しみに!!
テーマは
「アイスティー基本のいれ方」です。
グラス1杯分の入れ方で
基本のアイスティーのいれ方と
失敗の原因を知りつつ
簡単に作れるガムシロップの作り方
そして最後は実践でアイスティーをいれていただいて
フロートにして
お菓子と一緒にティータイムの時間を
楽しんでいただきます。
お問い合わせ、お申し込みはメールでお願い致します。
oeuf.3* m.email.ne.jp
(*の部分を@に変えてください!)
場所 西荻窪(駅から徒歩15分)
時間 13時〜16時くらい
*22、26日は13時〜16時予定です。
参加費 3500円
です。
お申し込みは
お名前、参加人数、参加希望日(第2希望日もありましたらお願い致します。)
ご連絡先電話番号、メールアドレスをお願い致します。
初めてのお申し込みの方はお手数ですが
ご住所もお願い致します。
申し訳ありませんが
お申し込み日を入れた
3日前からのキャンセルには
キャンセル料を頂戴しております。
よろしくお願い致します。