今年もやりますー。
夏の2年目アイスティーアレンジ教室!!
7月の前半、日程決定致しました。
今年は、3年目アレンジアイスティー?
夏バージョンウェルカムティー教室?
とにかく新しいバリエーションのテーマも
やりたいなぁーと
考え中なので2年目アレンジのテーマが
前倒し、早くなっています。
アレンジアイスティーは、小さなお子さまも
ジュース感覚でゴクゴク飲めるので
お子さんがいらっしゃるお母さま方、夏休み前にいかがでしょうか?
2年目教室は
卒業生もしくは、8月のテーマである
1年目のアレンジアイスティー
(ミルクとフルーツ2種類のセパレイトティー)に
ご参加いただいた方のみの
お申し込みとさせていただきます。
ハーブ&カルピス
ミルクパールティー
ライチの3層セパレイトティーと
3種類のアレンジティーを
実習していただきます。
日程
7月
14日(土曜日)→定員の為お申し込み締め切りました。
15日(日曜日)13時~→定員の為お申し込み締め切りました。
です。
14日は、いつも通りの14時〜です。
お問い合わせ、お申し込みはメールでお願い致します。
oeuf.3* m.email.ne.jp
(*の部分を@に変えてください!)
時間 14時〜17時くらい
*15日(日曜日)は、13時〜です。
参加費 3500円
お申し込みは、先着順で締め切らせていただきます。
参加希望日の第2希望日もありましたら、お願い致します。
申し訳ありませんが
お申し込み日を入れた
3日前からのキャンセルには
キャンセル料を頂戴しております。
2年目、アレンジ3種類は、自画自賛の美味しさなので
まだ、参加されていない方は、是非ですー。
ただ、今までに参加して下さった方が
一番実際に作って下さっているのが
材料も作り方もシンプルな
ハーブ&カルピスなので
3年目のアレンジは、美味しいはもちろんですが
もう少し身近な材料で作れる物を
考えようと思っています。
(ごめんなさい、まだ頭の中でモヤモヤしている状態です。)
お久し振りの方にも
お会い出来たら嬉しいです。
台湾の紅茶に
お茶請けも、台湾のお土産に
いただいた
ドライマンゴー。
このフルーツ屋さんの
ドライマンゴー
本当に美味しい!!
ドライだけど、普通のドライフルーツとは
全然違うのですよねぇ。