2年目ミルクティー教室の日程
決定致しました、お待たせ致しました。
こちらのテーマは、毎年10月の
「英国式ミルクティー」に参加して下さった方
もしくは、卒業生の方のみの
お申し込みとさせていただきます。
硬水、軟水、お水の飲み比べや
ミネラルウォーターでいれた紅茶の飲み比べ
1年目の教室で、ご紹介だけしました
私が大好きな美味しいと思う牛乳で
ミルクティーを
召し上がっていただきます。
1年目のミルクティー教室の
スコーンデモは、プレーンスコーンですが
2年目は、チーズのスコーンを作り
焼き立てを召し上がっていただきます。
もう1種類の温め直して召し上がっていただく
スコーンは、全粒粉のスコーンです。
日程
11月
4日(日曜日)
3日(土曜日)→定員の為お申し込み締め切りました。
7日(水曜日)→13時〜定員の為お申し込み締め切りました。
10日 (土曜日) →定員の為お申し込み締め切りました。
11日(日曜日)→13時〜定員の為お申し込み締め切りました。
です。
時間 14時〜17時予定です。
7日、11日は13時〜16時予定です。
参加費 3500円
お問い合わせ、お申し込みはメールでお願い致します。
oeuf.3* m.email.ne.jp
(*の部分を@にかえて下さい!)
お久し振りの卒業生の方も
今年初めて、英国式ミルクティーに参加して下さった方も
ミルクティー好き、スコーン好きの方
お申し込みお待ちしております。