毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
スコーン教室でご紹介した
クルクルサーモンスコーン
チーズのスプレッドも巻き込み
焼けました!
スプレッドが作りたてだと
柔らかいので
冷蔵庫で冷やしてしめて
全量を使い巻き込みました。
焼いても流れなかったです。
が、巻くのに一生懸命で
巻き終わりに溶き卵ぬり忘れました。
チーズのボリュームと
巻き終わりがしっかりとまってないので
ビックなクルクルサーモンスコーンの
焼き上がりでした。
焼けたチーズスプレッドも
美味しかったですよー。
by oeuf-atelier
| 2013-01-25 22:30
|