毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
5月のゆべし教室は、お天気の心配を
する事なく終えられました。
4月は、お天気が心配で
終了時間を早めるためにも、
自己紹介の時間をすっ飛ばしてでしたが、
5月は、みなさんの想い出のお菓子や
今、はまっているお菓子など
お聞きする事が出来ました。
レアチーズだけ、水羊羹だけでも
ちょっと頑張って、
ゆべしまで作っていただけて
お家のおやつの時間にお茶と一緒に
楽しんでいただけたら
とても嬉しいです。
ゆべし教室、ご参加下さったみなさま
どうもありがとうございました。
4、5月は、連続で同じゆべしテーマでしたが
6月と7月は、ひと月ずつ別の種類で
お菓子作り教室も考え中です。
夏は、暑いし
アイスティーの2年、3年目テーマも
やりたいので
お菓子は、お休みになると思います。
また、近々6月のテーマと
日程告知を致しますね。
ゆべしと3月の青茶テーマの時に
召し上がっていただいた
ウェルカムドリンクのスパイスシロップ
やはり牛乳割りも
間違えのない美味しさでした。
だって、チャイが
ミルクたっぷりですからねぇ。
今年の夏こそ、夏バージョン
ウェルカムティー&ドリンク教室も
やれたらいいなぁ…など、など
色々考えていて頭の中がグルグルです。
取り敢えずは、5月のセイロンテーマに
集中します。
by oeuf-atelier
| 2013-05-05 22:20
|