毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
先日のムーハンのラクサで刺激された
パクチー熱。
すごく好き嫌い分かれる食材だけど
私は、大好きー!
ムーハンのチキンライスにも、必ず
トッピングにパクチーを頼むのですが
増やしても、足りないくらい、好き。
海老チリ+卵にパクチー
鶏の照り焼きにもパクチー
お味噌汁にも!?と、思いましたが
流石におかずだけにしました。
満足〜しました。
今日だけ?突然に涼しくなりました。
明日、明後日のウェルカムティー教室まで
アイスティーですが
意図せずにでしたが、氷をたっぷりと
使用するのは
最後の柑橘セパレートティーだけです。
夏の終わりにぴったりな3種類の
アレンジかと思います。
来週から、個人的に少し遅めの夏休みで
すごく楽しみにしていたイベントや
日帰りの遠出など
夏のバタバタもひと段落して
のんびりと出来そうです。
図書館でたくさん本も借りてきたので
どっぷり読書の時間も楽しみです。
まずは、明日、明後日
お会い出来る方、お目にかかれるの
楽しみにしていますよー。
by oeuf-atelier
| 2013-09-06 20:53
|