毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お待たせ致しました。
11月のお菓子教室のもうひとつの
メニューは
「クランペット」に決定します。
イギリスのお菓子ですが
イーストを使用する、もちもち食感
パンケーキです。
甘みは、かなり控えめなので
カリカリベーコンやポーチドエッグなどと
合わせて食事系にしても
美味しいですが
教室では、メイプルシロップや
ゴールデンシロップなどで
召し上がっていただこうと思っています。
「りんごとデーツのロックケーキ
と
クランペット」
が11月のお菓子教室メニューです。
メニューの正式な決定の前に
お申し込みして下さった方
ありがとうございました。
粉ものづくしの焼きものの方に
してみました。
by oeuf-atelier
| 2014-10-20 11:55
|