1月の教室もこれからですけれど
2月の紅茶教室の日程告知致します。
テーマは
「焙じ紅茶」です。
紅茶の茶葉を焙じる事により
新しい香りと味わいに変化する楽しみと
焙じ紅茶の飲み方もカップの中で
色々な食材を組み合わせて召し上がっていただきます。
美味しい味を見つけていただけたら嬉しいです。
3月の桃の節句など
お客さまをもてなす時のお茶にも
おすすめの飲み方を楽しみましょう。
2月のウェルカムティーは
毎年人気のふわふわミルクが可愛い
いちごミルクティーです。
日程
2月
26日 (木曜日)13時→お申し込み締め切りました。
28日 (土曜日)14時→定員となりました。
3月1日 (日曜日) 13時→定員となりました。
です。
場所 西荻窪駅から徒歩15分
時間 2月26日と3月1日は、13時〜16時 終了予定です。
2月28日は、14時〜17時 終了予定です。
参加費 3500円
お申し込み、お問い合わせはメールでお願い致します。
oeuf.3*m.email.ne.jp
(*の部分を@にかえてください!!)
お名前、参加希望日(第2希望日もあればお知らせください。)参加人数
初めてのお申し込みの方は、お手数ですが
ご住所、お電話番号(当日に連絡のつく携帯の番号をお願いします。)
メールアドレスもお願い致します。
申し訳ありませんが
お申し込み日をいれて、3日前からのキャンセルには
キャンセル料を頂戴致します。
お申し込みお待ちしております。
雪の結晶の
アイシングに再びチャレンジ。
ゆっくりと時間をかけても
こんな感じにしか出来ず
やっぱり必要なのは絵心でしょうか。
2月お菓子教室の羊は、コルネではなく
スプーンで塗り仕上げますので
もっと簡単ですよ〜。