毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
本日、cimaiさんでの お菓子教室に参加して下さった みなさま、終了時間が大幅に オーバーしてしまい 申し訳ありませんでした。
お伝え忘れた事で ブラウニーの召し上がり方ですが 今日カットした位の大きさで お皿にのせて、ふんわりとラップをかけて 600Wのレンジで20秒くらい温めると 冷めて締まったバターとチョコが 柔らかくなって、また違う食感が 楽しめますので 是非、試してみて下さいませ。
cimaiさんのサポートのお陰で 私は、緊張などはしないで出来ましたが 参加して下さったみなさんが 楽しい、美味しいと思って下さったり お茶やお菓子作りに少しでも 興味を持って下さったら とても嬉しく思います。 性別とかは、関係ないと思うのです。
至らぬ点が多々ありましたが 本当にご参加下さったみなさま どうもありがとうございました。
初の男性限定お菓子教室レポートを 楽しみにして下さっていた? みなさま 写真を撮る余裕は、全くなしでした。 …予想通り!
cimaiさんのツイッターかな?に アップしてくれているかもです。 ご覧下さいませ。 魂は、抜けずやりきりましたよ〜。
by oeuf-atelier
| 2015-02-08 21:18
| お菓子教室
|