毎日の暮らしにゆとりの時間を。
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本当は、豆乳の食パンを
買いたかったのですが
売り切れていたのでパンブラン。
3月のお菓子教室の
もうひとつのメニューは
「きな粉のムース、緑豆餡のせ」
に決定です。
メニュー決定の前にお申し込みして
下さったみなさま
ありがとうございました
&
お待たせ致しました。
きな粉のムースは、和風繋がりで
なんとなく心に決めていたのですが
なんのソースにしようかなぁ?と
迷っていて告知が遅れました。
試作したので、画像も載せられるのですか
別に教室前に必ずアップしなくても
いいのだよなぁ…と
今回はなしです。
ベースを豆乳か牛乳で作るかや
きな粉をもっと個性的なものに替えるか?
など、もう少しレシピ決定まで
つめていかないとです。
なめらかなムースに、緑豆餡の
粒つぶ食感が美味しいですよ〜。
by oeuf-atelier
| 2015-02-26 18:12
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