毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お菓子教室で色々な種類の粉を使うので
中途半端に残ってしまうものが
たまってきたら、ホットケーキを焼きます。
今回は、グラハム粉と水分は豆乳で
作りました。
自分なりのホットケーキの基本の配合が
決まっているので
粉と水分だけを変えて作ると
使った粉の個性が分かりやすく
シンプルな材料ならではです。
次回は、米粉のホットケーキ予定です。
ムチムチ食感になるかしら?
by oeuf-atelier
| 2015-06-26 20:15
|