毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
大好きなドラミちゃんに誘われて いつものcimaiさんへ。
今日もお揃いな私たち みかんジュースにキャラメルナッツのスコーン その前に、新作チーズクッキーを いただきました。
お店で焼き立てのスコーンを食べる贅沢 小ぶりだけど、みっちり満足感は十分です。
形から入る私は、どうせ作るならと cimaiさんのパンを再現?すべく 粉を分けてもらってきたので 週末に計画的なパン作りをしてみます。
油脂、乳製品を使わないレシピなので 粉が味の決め手になる、はず。
まぁ、多分1、2回はレシピ通りに作っても 後は、お店に買いにいけばいいかなぁと 考えることは目に見えています。
by oeuf-atelier
| 2016-05-13 22:56
|