毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
6月のお菓子教室のメニュー
オイルマフィンは
「ブルーベリークリームチーズ」に
決定致しました。
抹茶ホワイトチョコの方を
リクエストして下さっていた方
申し訳ありません。
抹茶味のお菓子は
今までの教室でやっているなぁ
と、これからもやる予定もあるので
今回はブルーベリーにしました。
いつも無理やり3個に分割して
焼いて溢れていたのを
素直に4個に分けたら
全部がすっきりと綺麗に焼けました。
抹茶ホワイトチョコは3個で
良いのですが
それだけ具沢山ということですよ。
ホットクロスバンズと共に
6月は粉もの祭りです。
まだお席空いておりますので
興味のある方はお申し込み
お待ちしております。
by oeuf-atelier
| 2017-06-05 12:04
|