毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
7月のお菓子教室メニューの 黒糖蒸しパン、合わせる具は パイナップルに決定です。 「黒糖パイン蒸しパン」 カルダモンも香ります〜 卵不使用、豆乳ベースです。 生八ツ橋の 抹茶生地の方は、餡子と生クリーム 定番ニッキの方は、餡子だけか これも合わせても美味しそう!な 杏の蜜煮を仕込んでみたので もう少し試作を重ねていきますので お申し込みして下さっている方は お楽しみにしていて下さいね。
by oeuf-atelier
| 2017-06-24 23:24
| お菓子教室
|