毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
スモークサーモンとアボカドのケーク・サレ がメインのメニューだったはずが 苺のクレマ・カタラナのビスキュイまで 仕込んだら 工程の多さでクレマ・カタラナの方が メインのような気持ちになる お菓子教室でした
余ったビスキュイで ジャムをはさむ簡単ビスキュイサンドも ご紹介しましたが お土産にされた方のご家族にも 喜んでいただけたと やった甲斐がありました
苺がそろそろ終わりですが バナナやベリーなど カスタードクリームと相性の良いものを どんどんアレンジして 組み合わせてみて下さい
ご参加下さったみなさま どうもありがとうございました
自分が好きな食材を盛りだくさんに 加えたケーク・サレ 大好きなので 正直、もっとたくさんの方に召し上がっ ていただきたかったです
同じメニューは繰り返しますと お約束は出来ませんし お菓子教室自体も続けていくのか 考えるこの頃です
by oeuf-atelier
| 2018-05-13 23:53
| お菓子教室
|