朝は、りんご、梨、メロンを食べて。
昼ご飯の後にスイカを食べて。
おやつは
ROBA ROBA cafeへ
「今日のお手紙」祭りのトリを飾る
四分一さんの「オバケコワイカフェ」に出かけました。
桃をコンポートした
桃ソーダーと
あんずとグレープフルーツのゆるゆるゼリーを
いただきました。
今の時期、いちじくも出始め
和梨も好き、でもまだスイカも食べられる
果物好きには
嬉しい季節です。
おまけのスプーンを
6本集めました。
箱を開けたら、けっこう可愛いかも?
と久しぶりに収集癖が盛り上がりました。
今月の教室で使ってます。
9月までの教室は、
ティータイムが2度あるので
お腹は7分目?くらいでお越し下さいませ。