毎日の暮らしにゆとりの時間を。
by oeuf-atelier
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今月のミルクティーの教室
スコーン生地から仕込んで
焼きますよ〜。
いつものイベントなどで
作っているスコーンとは違いますが
簡単にササッと作れるレシピで。
焼きたてを召し上がっていただきます!
もちろん、いつものスコーンも
召し上がっていただきます。
初めてのチャレンジ
生地から仕込んで
焼きたてを召し上がっていただくので
緊張しています。
最近、思うことは
紅茶に関してはもっと、もっと詳しくて
知識もあって凄い先生はいるし
お菓子もそうで、もっと、もっと美味しく作れる人も
沢山いるけれど
私は、自分なりの
紅茶だけではなく、お菓子と一緒の
組み合わせを提案していきたいなぁと
思ってます。
だって、お茶だけでは
お菓子だけでは
物足りない。
どちらかが欠けても
駄目で
お茶とお菓子は切り離せないのです。
by oeuf-atelier
| 2008-11-02 23:02
|